咨询电话:0374-2710777

18939101388

产品目录 PRODUCT
DR600型烘干机
DCCM系列电磁炒面机
烟叶烘烤房 、空气能烟叶烘烤房
联系我们 CONTACT
许昌智工机械制造有限公司
联系人:姚丽
电话:0374-2710777
传真:0374-2710777
手机:18939101388
E-MAIL:2934038610@qq.com
工厂地址:襄城县库庄镇智能装备园6号

常见问题

当前位置:首页>常见问题

南瓜子有什么功效,可以多吃吗?

作者: xczg1388 来源: 本站 时间:2022-06-22

富含镁和其他矿物质
   南瓜籽,也被称为pepitas,是镁、锰、铁、锌和铜的良好来源。镁有助于改善情绪和睡眠,而锰在胶原蛋白产生中起到作用,促进皮肤和骨骼健康。铁和铜与能源生产有关,铁也有助于将氧气输送到我们的细胞。锌能增强免疫力、皮肤健康和视力。只要一份南瓜籽就可以提供14%到42%的每日目标营养素。 

炒瓜子机.jpg

   抗氧化剂含量高
 除了矿物质,这些强大的种子还富含细胞保护抗氧化剂,包括类胡萝卜素和维生素E。除了减少炎症,抗氧化剂有助于抵御过早衰老和慢性疾病。
   富含有益脂肪
   南瓜籽是以植物为基础的ω-3脂肪酸(α-亚麻酸或ALA)的最佳来源之一。只有一小部分ALA转化为重要的DHA和EPAω-3,这种脂肪酸存在于像鲑鱼这样的多脂鱼中。然而,ALA的好处包括心脏病保护、降低动脉硬化和抗炎症的风险
   控制血糖
   除了低碳水化合物和良好的植物蛋白来源外,研究表明南瓜籽有助于预防2型糖尿病或通过其他方式减少其并发症,如改善胰岛素调节,保护器官免受糖尿病的影响。
   改善免疫系统
   除了南瓜籽中对免疫功能至关重要的锌和铁之外,南瓜籽还具有抗真菌和抗病毒的特性。南瓜籽也不是过敏和不耐症的常见诱因。
   可以提高精子质量
   研究表明,南瓜籽和南瓜籽油都有助于保护前列腺健康。种子中的锌含量也可能支持男性的生育能力,因为低锌含量与精子质量的降低有关。
   如何多吃南瓜籽
   你可以在任何东西上撒上南瓜籽,从燕麦或过夜的燕麦到花园沙拉,煮熟的蔬菜,炒菜,汤,全麦菜,玉米卷,当然还有甜点。南瓜籽黄油也可以搅打成冰沙,搅打成酸奶,淋在水果上,或者作为能量棒或球的基础。