咨询电话:0374-2710777

18939101388

产品目录 PRODUCT
DCCM系列电磁炒面机
烟叶烘烤房 、空气能烟叶烘烤房
DCCZ系列微型电磁炒货机
联系我们 CONTACT
许昌智工机械制造有限公司
联系人:姚丽
电话:0374-2710777
传真:0374-2710777
手机:18939101388
E-MAIL:2934038610@qq.com
工厂地址:襄城县库庄镇智能装备园6号

常见问题

当前位置:首页>常见问题

电磁炒货机和传统炒锅相比之下优点在哪里?

作者: xczg1388 来源: 本站 时间:2022-02-06

随着行业的发展,电磁炒货机也在不断升级,应用范围也在不断地扩大。炒货店、农贸市场、个体榨油作坊等诸多领域。可以用来炒:瓜子、芝麻、菜籽、杏仁、瓜子、板栗、黍米等一系列食品。

   小中型电磁炒货机是一年四季热 销的机械,采用卧式滚筒,360度搅拌滚动,自动搅拌翻炒,加热与搅拌均匀,锅体分为开 放式和密封式两种款型,针对不同的食品炒货效果特别好,现场加工现炒现卖、口感俱佳,香味四溢,一改过去人工炒制污染大、劳动强度大、效率低,成本高的缺点,干净卫生,占地面积小,环保无 污 染.投资小、利润丰厚,是下岗工人、个体经营户,炒货机是待业青年创业的理想选择。

电磁炒货机


     人性化设计,智能化控制,参数设定方便快捷。控温精确,操作技能要求低,在烘炒作业中温度控制精度可达±2%,保证烘炒品每锅品质相同,色泽一致。所以对操作人员技能要求低,可降低招工要求标准。

故障自诊断功能,故障显示一目了然。

安装简单移动方便。


 电磁炒货机是采用电能超音频加热,使锅体直接发热,不利用任何导热方式,因此热效率可达94%以上,污染降低95%。锅体是复合型锅体,可阻止对环境热辐射,大大提高机蕊使用寿命,机蕊使用寿命可达4万小时以上,该机装有智能控制系统,对操作者的炒制技能要求低,可降低招工门槛,大大缓解用工单位招工压力。

电磁炒货机获得了国家专利,是目前国际上最节能、最环保的炒货设备,它引领了炒货机械进入电子时代。该电磁炒货机可广泛适用于炒货、制药、炸油、化工等炒制品和烘干制品的加工。使用过程中加热均匀、速度快、无污染、温度控制精确。