咨询电话:0374-2710777

18939101388

产品目录 PRODUCT
烟叶烘烤房 、空气能烟叶烘烤房
DCCZ系列微型电磁炒货机
DCCZ系列小型电磁炒瓜子机
联系我们 CONTACT
许昌智工机械制造有限公司
联系人:姚丽
电话:0374-2710777
传真:0374-2710777
手机:18939101388
E-MAIL:2934038610@qq.com
工厂地址:襄城县库庄镇智能装备园6号

常见问题

当前位置:首页>常见问题

电磁炒货机到底好不好用?究竟是什么原理?

作者: 姚丽18939101388 来源: 本站 时间:2020-10-20

   电磁炒货机是现在市面上比较火热的炒锅,那么电磁炒货机到底好不好用?究竟是什么原理?

   电磁炒货机产生的“磁”绝大部分分布在锅底,形成闭合磁场。当锅具放在电磁炉上“工作”时,电磁炒货机所产生的闭合磁场强度在电磁炉边缘的最高强度为160毫高斯,而使用手机时所产生的信号磁场接近1600毫高斯,是电磁炒货设备面边缘磁场的10倍,由此可见,电磁炒锅所产生的磁场对人体影响远不如手机……电磁炒货机省时省力,并且容易与厨房整体装饰搭配。它无需明火或传导式加热而让热直接在锅底产生,因此热效率得到了极大的提高。是一种高效节能橱具,完全区别于传统所有的有火或无火传导加热厨具。

  

电磁炒货机.jpg


   电磁炉是利用电磁感应加热原理制成的电气烹饪器具。由高频感应加热线圈(即励磁线圈)、高频电力转换装置、控制器及铁磁材料锅底炊具等部分组成。使用时,加热线圈中通入交变电流,线圈周围便产生一交变磁场,交变磁场的磁力线大部分通过金属锅体,在锅底中产生大量涡流,从而产生烹饪所需的热。电磁炒货机在加热过程中没有明火,因此安全、卫生。  多功能电磁炒货机,环保节能炒货机电磁炉的辐射频率只相当于手机的六十分之一,因此,电磁波并非“隐形杀手”,合理用之,还会对人的身体健康产生良好的作用。 

中型电磁炒货机.jpg

 电磁炉产生的“磁”绝大部分分布在锅底,形成闭合磁场。当锅具放在电磁炉上“工作”时,电磁炉所产生的闭合磁场强度在电磁炉边缘的最高强度为160毫高斯,而使用手机时所产生的信号磁场接近1600毫高斯,是电磁炉炉面边缘磁场的10倍,由此可见,电磁炉所产生的磁场对人体影响远不如手机。  当锅具垂直离开电磁炉面板3-5cm时,锅具超出了闭合磁场范围不会再生热,同时电磁炉自动停止工作;闭合磁场范围之外的水平磁场非常微弱,大约占整个磁场能量的百分之零点零几,甚至基本接近于地球的磁场。当锅具的最小直径小于8cm时,电磁炉也不能工作。所以,根本不用担心电磁炉的“磁”对人体的影响.